Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Предвыборная акция «Молодой гвардии»

Предвыборная акция «Молодой гвардии»

Предвыборная акция «Молодой гвардии» На эти выходные в скверике на площади Театральной мальчики и девочки из «Молодой гвардии» партии «Единая Россия» под руководством своих старших товарищей провели акцию, которая имела своей целью напомнить всем жителям нашего города о предстоящих выборах, которые пройдут 14 марта.

Молодогвардейцы, несмотря на довольно прохладную погоду, организовались на скамейке, где был поставлен большой транспарант, на котором были прикреплены листики с кандидатами на должность главы района и кандидаты на депутатство в нашу районную Думу.

Пропаганды за какого-либо конкретного кандидата не было. Просто любой желающий мог ознакомиться с краткими биографиями тех, за кого ему придется голосовать на выборах, узнать о проведении и порядке выборов.

Предвыборная акция «Молодой гвардии» Молодогвардейцы сами подходили к прохожим одиноко стоящим или с интересом наблюдающими за происходящим и начинали рассказывать о том, как важно придти на выборы, проявить гражданскую активность и проголосовать, так как каждый голос значит очень много.

Такой же пикет молодогвардейцев организовался в районе железнодорожного вокзала. Они также привлекали внимание прохожих к предстоящим выборам, которые много значат для жизни и процветания нашего города.

Это была весьма своевременная и полезная акция, потому что предвыборная агитация достигла «мертвой точки», когда все кандидаты одинаково приелись потенциальным избирателям. И в связи с этим появилась опасная тенденция типа: «Чего мне на выборы ходить, кого надо, того и выберут». Все именно так и произойдет, если каждый в отдельности, а получается, что все вместе, не придет в означенный день на избирательный участок и не проголосует.

Нельзя самоустраняться от выполнения своих гражданских прав, иначе гражданской незаинтересованностью и пассивностью могут воспользоваться нечистые на руку люди, которые только и ждут небольшого количества избирателей, чтобы использовать это в своих корыстных интересах.

Не зря же говорит народная мудрость «любой народ получает такое правительство, которого он заслуживает!»

С. СМИрнофф




Предвыборная акция «Молодой гвардии»


01 мар 2010, 08:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.