Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » » Тягачев ответил на критику Родниной

Тягачев ответил на критику Родниной

Тягачев ответил на критику РоднинойГлава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев в интервью "Комсомольской правде" выступил с заявлением, ставшим ответом на критику известной фигуристки Ирины Родниной в адрес российского спортивного руководства.

По словам Тягачева, Роднина далека от российского спорта и критикует лишь как наблюдатель, знакомый с внешней стороной дела. "Быть зрителем и критиковать то, о чем не знаешь - это нетактично", - заявил он.

Тягачев опроверг слова прославленной фигуристки о том, что в России нет достойной смены спортсменов для Олимпиады в Сочи. В качестве примера он привел лыжников - 24-летнего Николая Крюкова и 20-летнего Александра Панжинского, занявших первое и второе места в спринте, и добавил, что Роднина, по всей видимости, не обращает внимания на какие-либо виды спорта, кроме фигурного катания.

Относительно ситуации с фигуристами, провал которых на Олимпиаде в Ванкувере Роднина возложила в первую очередь на президента федерации фигурного катания Валентина Писеева, глава ОКР заявил, что все претензии спортсменки обусловлены личными мотивами.

Вместо того, чтобы критиковать, Тягачев предложил Ирине Родниной "себя проявить" - поработать с судьями и пообщаться с командой. "Но ее же свои не подпускают, мы же знаем", - отметил он и выразил сожаление тем фактом, что Роднину "не любят" в федерации фигурного катания.

Также Тягачев ответил и на слова Родниной о том, что ОКР - общественная организация, которая существует на государственные деньги. По его словам, ОКР уже 12 лет не получает денег от спортивных ведомств и существует на свои средства.

Интервью Ирины Родниной было опубликовано 21 февраля в газете "Советский спорт". В основном оно касалось карьеры фигуристки и получения серебряной медали Плющенко на Играх в Ванкувере. В заключительной части беседы Роднина выступила с жесткой критикой в адрес многих российских спортивных чиновников, потребовала от Писеева уйти в отставку и негативно отозвалась о политике Тягачева.

www.lenta.ru




Тягачев ответил на критику Родниной


26 фев 2010, 07:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.