Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...

Первенство ЮФО по борьбе дзюдо

Первенство ЮФО по борьбе дзюдоВсем тех, кто следит за успехами белокалитвинских дзюдоистов и дзюдоисток, спешу сообщить, что совсем недавно в г. Нальчике проходил грандиозный турнир - Первенство Южного федерального округа по борьбе дзюдо среди юношей и девушек 1994-96г.г.р. Грандиозным я назвал эти состязания потому, что в них принимали участие более 600 спортсменов со всех концов нашего ЮФО.

С радостью хотим сообщить, что белокалитвинская дзюдоистка Шарипова Екатерина уверенно прошла отборочный тур и поэтому участвовала в этих соревнованиях в составе сборной Ростовской области. Несмотря на большую ответственность и тот факт, что в состязаниях подобного рода участвуют очень сильные и техничные соперники, наша Катя смогла выступить весьма достойно и заняла V место. Это очень хорошо, учитывая, что Катя только начинает свою спортивную карьеру на таком уровне. Нашу дзюдоистку заметили и по результатам своего выступления она вошла в состав сборной Южного федерального округа. Теперь Шарипова Катя будет участвовать в Первенстве России по дзюдо в своей возрастной подгруппе.

Первенство ЮФО по борьбе дзюдоА всего от всей Ростовской области в состав сборной Южного федерального округа было отобрано всего шесть спортсменов, три юноши и три девушки. И наша Екатерина, которую тренирует Фильченко Ю.А., вошла в это число. Хотелось бы отметить, что Катя родилась в 1996 г.и поэтому в этой возрастной подгруппе является самой молодой спортсменкой.

Все мы будем болеть и желаем Кате хорошо выступить на Первенстве России, которое пройдет 22 февраля 2010 в г. Нальчике и в любом случае набраться положительного опыта для участия в последующих соревнованиях, которых у нее еще будет очень много.

Первенство ЮФО по борьбе дзюдоА спортивная жизнь не стоит на месте и вот 6 февраля 2010 г. в г. Новочеркасске прошло Первенство Ростовской области по борьбе дзюдо среди спортсменов и спортсменок 1999 – 2000 г.р. На этот турнир съехались самые сильные дзюдоисты нашей области, всего в состязаниях приняли участие 194 спортсмена. Наши белокалитвинцы, как всегда, выступили очень хорошо, а Шарипова Екатерина, которая теперь является членом сборной ЮФО по дзюдо, уверенно заняла первое место, переборов всех своих соперниц.

Первенство ЮФО по борьбе дзюдоФильченко Анастасия заняла призовое III место, а у мальчиков удачно выступил Теванян Давид, который тоже поднялся на третью ступеньку пьедестала почета.

Также в Новочеркасске проходил открытый областной турнир по борьбе самбо среди юношей и девушек 1996 -1998 г.р., который был посвящен Дню защитника Отечества. Эти состязания имели место быть 7 февраля 2010 г. так как турнир был открытым, в нем принимали участие команды: Ставропольского края, Краснодара, Волгоградской обл. Ростовской обл. и др. Всего собралось померяться силами 187 участников. Наши белокалитвинские спортсмены боролись неплохо и выглядели достойно.

Пожелаем успехов нашим борцам, как юношам, так и девушкам!

Первенство ЮФО по борьбе дзюдоПервенство ЮФО по борьбе дзюдоПервенство ЮФО по борьбе дзюдоПервенство ЮФО по борьбе дзюдоПервенство ЮФО по борьбе дзюдо

С. СМИрнофф




Первенство ЮФО по борьбе дзюдо


19 фев 2010, 12:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.