Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » » Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуВ рамках 47-й месячника оборонно-массовой работы в Белокалитвинском районе с 1 по5 февраля Белокалитвинский РОСТО ДОСААФ совместно с отделом образования в посёлках Шолоховском, Горняцком, Синегорском и в городском тире провел зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу.

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуУчаствовало много метких мальчиков и девочек. Кому-то по душе было больше стрелять, кому-то кидать дротики, но интересно было всем. Все эти соревнования начались 1 февраля в нашем городском тире. Несмотря на большое количество участников на пневматическом стрельбище царил военный порядок. А как же без этого, хоть и «воздушки», а все-таки оружие. Сразу хочу сказать, что все соревнования прошли без всяких нештатных ситуаций, а наоборот царил дух настоящей спортивной борьбы. А победители и победительницы получили замечательные призы и грамоты от РОСТО ДОСААФ.

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуА итоги всех соревнований таковы:

1 февраля в городском тире 1 место заняла школа № 6, 2 место – школа № 3, на третьем месте кадетский корпус.

2 февраля на базе школы № 14 на первом месте оказались чапаевские школьники, на втором – школа № 14.

3 февраля в шолоховской автошколе первыми были школа № 8, на втором – школа № 7.

4 февраля в школе № 11 стрелки из ленинской школы заняли первое место, на втором месте – школа № 10, школа № 9 – третье место, школа № 11 оказалась на четвертом месте.

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуВ постперестроечное время как-то забылась важность и нужность этой организации, а ведь именно она призвана воспитывать в ребятах дух патриотизма, готовить ребят к достойной службе в рядах вооруженных сил. Отрадно то, что сейчас все возвращается на свои места и у Белокалитвинского ДОСААФ есть возможность проводить такие соревнования, да и не только их.

Как показали проведенные состязания, ребята и девочки с энтузиазмом и удовольствием участвовали в них, демонстрируя меткий глаз и верную руку. А победителям достались спортивная слава и довольно существенные призы, такие как: волейбольные и баскетбольные мячи, нужные компьютерные принадлежности.

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуУчащиеся не только весело и азартно постреляли из «воздушек» и покидали дротики, но и получили небольшой урок патриотического воспитания. Собственно ради этого все задумано и проводится.

Ну а в рамках месячника впереди была еще военно-спортивная эстафета, которая проходила во Дворце спорта.

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу

Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсуЗональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу

С. СМИрнофф




Зональные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и дартсу


15 фев 2010, 12:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.