Последние новости
28 мар 2017, 11:59
Анатолий Козлов продолжает радовать нас новыми видео. В этот раз полёты над хуторами...
Поиск

» » » В Санкт-Петербурге скончался еще один пострадавший при пожаре курсант


В Санкт-Петербурге скончался еще один пострадавший при пожаре курсант

В Санкт-Петербурге скончался еще один пострадавший при пожаре курсантВ ночь на воскресенье в одной из петербургских больниц от полученных при пожаре в общежитии Морской академии имени адмирала Макарова травм скончался еще один курсант, передает РИА Новости.

Таким образом, число жертв пожара, произошедшего накануне утром, достигло семи человек. По данным медицинских источников, в больницах остаются 17 пострадавших.

Напомним, пожар в пятиэтажном здании общежития академии, расположенном в Красногвардейском районе города на Заневском проспекте, 7, начался на третьем этаже в 7:12 субботы. Пожару был присвоен второй номер сложности, в 10:25 пожарным удалось ликвидировать возгорание.

Непосредственно во время пожара погибли четыре человека, 20 пострадали. Из здания общежития во время пожара спаслись 57 человек.

Ранее Агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот) объявило, что возьмет на себя расходы по организации похорон погибших курсантов. Ведомство также окажет материальную помощь семьям погибших, а академия получит средства на проведение восстановительных работ. www.Lenta.ru


В Санкт-Петербурге скончался еще один пострадавший при пожаре курсант


26 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.