Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » "Бригады мучеников аль-Аксы" пригрозили Израилю химическим и биологическим оружием

"Бригады мучеников аль-Аксы" пригрозили Израилю химическим и биологическим оружием

"Бригады мучеников аль-Аксы" пригрозили Израилю химическим и биологическим оружиемПалестинская террористическая группировка "Бригады мучеников аль-Аксы" объявила в воскресенье, что ее специалисты по вооружениям достигли успеха в создании химического и биологического оружия.

Об этом, как пишет газета Jerusalem Post, говорится в листовках, распространенных в секторе Газа. Группировка заявляет, что после трехлетних усилий ей удалось изготовить по меньшей мере 20 различных видов биологического и химического оружия.

Группировка также объявила, что она не колеблясь начинит новым оружием ракеты "Кассам", которые применяются палестинскими боевиками для почти ежедневного обстрела израильских поселений. "Мученики" также пригрозили использовать свои достижения в разработке вооружений против солдат израильской армии, если Израиль попытается осуществить свои угрозы по проведению военной операции в секторе Газа.

"Мы хотим сообщить [премьер-министру Израиля Эхуду] Ольмерту и [министру обороны Израиля Амиру] Перецу - ваши угрозы не пугают нас, - говорится в листовке. - Мы удивим вас нашим новым оружием в тот момент, когда нога первого солдата ступит на землю сектора Газа."

"Бригады мучеников аль-Аксы" - это боевое крыло движения ФАТХ, возглавляемого Махмудом Аббасом. Именно она взяла на себя ответственность за последний теракт в Иерусалиме. www.Lenta.ru


"Бригады мучеников аль-Аксы" пригрозили Израилю химическим и биологическим оружием


26 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.