Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Белокалитвинские наркополицейские изъяли более 3 кг. марихуаны

Белокалитвинские наркополицейские изъяли более 3 кг. марихуаны

Белокалитвинские наркополицейские изъяли более 3 кг. марихуаныБорьба с наркотиками – одно из важнейших направлений государственной политики правительства России. Оно и понятно – наркомания страшное социальное зло, которое угрожает национальной безопасности. Если ослабить или не придавать должного значения борьбе с распространением и употреблением наркотиков, то через10-15 лет некому будет работать на заводах и фабриках, учить детей, лечить людей, охранять свою страну. Потому что наркомания бьет в первую очередь по молодым людям, которых люди старшего поколения считают надежной и здоровой сменой.

А что сможет делать наркоман? Ничего. Поэтому важность борьбы с наркотиками и наркоторговлей трудно переоценить.

Специально созданная служба – Госнаркоконтроль уже почти шесть лет борется с этим злом. Так, Белокалитвинский межрайонный отдел Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Ростовской области удачно завершил очередную операцию, которая закончилась изъятием крупной партии марихуаны – более 3 кг.

Это произошло в одном из хуторов Белокалитвинского района. Гр. Ж. давно привлекал внимание наркополицейских. Он был ранее судим за употребление наркотиков и вовлечение несовершеннолетних в употребление наркотических средств. Отсидев половину срока, он вышел на свободу условно-досрочно и продолжил заниматься «любимым делом». Но теперь его пристрастию к «травке» и изготовлению из нее более сильных наркотических средств пришел конец.

Гр. Ж. вновь предстанет перед судом и ответит за новые преступления на ниве употребления наркотиков. И теперь наказание будет более суровым.

Обращаясь ко всем, хотелось бы сказать – люди, не будьте равнодушными к чужой беде! Если вам стало что-нибудь известно о фактах употребления или продажи наркотиков, не стойте в стороне, сообщайте об этом в Наркоконтроль. Можно анонимно. Телефон 2 -60-93 в г. Белая Калитва. Помните, что ваше сообщение может сохранить чью-то жизнь и не дать еще нескольким молодым людям переступить черту, за которой кончается нормальная человеческая жизнь, а остается только страх, боль и желание забыться… И очень скоро забыться навсегда.

С. СМИрнофф




Белокалитвинские наркополицейские изъяли более 3 кг. марихуаны


26 янв 2010, 08:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.