Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Снегопад вновь осложнил жизнь автомобилистам

Снегопад вновь осложнил жизнь автомобилистам

Снегопад вновь осложнил жизнь автомобилистамПосле новогодней слякоти погода нам устраивает настоящую зиму. Все как полагается: мороз – пожалуйста, снегопад – пожалуйста. Наслаждайтесь, катайтесь на санках с горок, играйте в снежки и лепите снежных баб, но не забывайте и о взрослых забавах – таки, например, как своевременное очищение дорог от снега, чтобы зимняя езда не превратилась в снежный кошмар.

А этого мы пока, к величайшему сожалению, не наблюдаем. И если в Москве за ночь выходят 65 тысяч единиц дорожной техники и убирают с дорого весь снег, то у нас далеко не Москва. Конечно, наверняка есть объективные трудности, а у кого их нет?

Снегопад вновь осложнил жизнь автомобилистамВ этом плане дорожникам нужно равняться на работников коммунальных служб. Трубы отопления горячие, вода в квартирах идет, и даже горячая – красота.

А на дорогах творится полный кошмар. Все, что на сегодняшний день расчищено по центральным улицам города – это заслуга бесстрашных автолюбителей, которые своими джипами, «Нивами» и другими обладателями шипованной резины просто раскатали снег.

Снегопад вновь осложнил жизнь автомобилистамЯ не говорю о том, что творится во дворах домов и по узким улочкам Форштадта. Да и о чем говорить, если на перекрестке возле Дворца спорта по ул Российской накатали огромный ледяной бугор, по которому автомобили еле взбираются, а если есть возможность пытаются объехать по встречной.

Нет, это никуда не годится. Ведь не было снежной бури – шел обычный среднестатистический снег. Вполне в человеческих и технических силах за одну ночь расчистить немногочисленные улицы нашего города даже при наличии немногочисленной дорожной техники. А она у нас есть. Но на дорогах ее почти не видно – вот какая зимняя загадка!

Надо отдать должное нашим бесстрашным автолюбителям, которые запасшись лопатой и тросом, штурмуют снежные барханы на некогда центральных улицах. Так пускай же случится рождественское чудо – дороги города да будут расчищены!

 Снегопад вновь осложнил жизнь автомобилистамСнегопад вновь осложнил жизнь автомобилистам

С. СМИрнофф




Снегопад вновь осложнил жизнь автомобилистам


25 янв 2010, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.