Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Зверево пьяный посетитель магазина зарезал милиционера

В Зверево пьяный посетитель магазина зарезал милиционера

В Зверево пьяный посетитель магазина зарезал милиционераПьяный посетитель магазина в городе Зверево ударил ножом милиционера, пытавшегося урезонить хулигана. 17 января около четырех утра Александр Калмыков – заместитель начальника изолятора временного содержания ОВД по городу Зверево, прапорщик милиции вместе с коллегой возвращался домой после окончания несения дежурства. Александр был в гражданской одежде. По пути милиционер решил заехать в магазин, купить сигарет. Его коллега остался ждать в машине.

Зайдя в торговый павильон, Калмыков увидел, что один из покупателей, в нетрезвом состоянии, нецензурно выражался и приставал к продавцам и остальным посетителям магазина. Когда продавщица попросила молодого человека уйти, он стал хулиганить еще больше.

Александр Калмыков, попытался урезонить хулигана, попросил его уйти из магазина. Вроде бы дебошир послушался милиционера и вышел из павильона. Калмыков стал делать покупки. В это время хулиган снова вбежал в павильон, и схватив с прилавка нож, ударил им в шею стоявшего к нему спиной милиционера. После этого он скрылся.

Ранение Александра Калмыкова оказалось смертельным. Он скончался в машине по пути в больницу. У 28-летнего мужчины остались беременная жена и трехлетний сынишка.

Подозреваемого в убийстве сотрудника милиции оперативники задержали через несколько часов. Им оказался 20-летний местный житель по кличке Ералаш, трижды судимый за кражи. В настоящее время он находится под арестом. В отношении него СО СУ СК при прокуратуре России по Зверево возбуждено уголовное дело статье "Убийство".

DONTR.RU




В Зверево пьяный посетитель магазина зарезал милиционера


18 янв 2010, 13:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.