Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » Фотовыставка 'Другая любовь' проходит в Азове

Фотовыставка 'Другая любовь' проходит в Азове

14 янв 2010, 13:01

Фотовыставка 'Другая любовь' проходит в АзовеВ Азове представили фотографии города, сделанные двумя авторами - коренной азовчанкой и коренной ростовчанкой. Взгляд местной уроженки и взгляд гостьи оказались абсолютно разными.

Черно-белые шары - как фирменный стиль. Пример яркого противопоставления двух разных творцов. У авторов "Другой любви" работы рождаются в постоянном споре. Они и свою дизайн-группу назвали не случайно: "Антитеза". Выставку, посвященную Азову, готовили полгода. Каждый из авторов этот город видит по-своему. Наталья Дудка, в отличие от Екатерины Бессмертной, не коренная азовчанка. Но уже успела хорошо узнать этот город. В ее работах - сказочные образы. Одним словом - волшебство.

"Скорее всего, я хочу увидеть этот мир через "розовые очки" - для меня он более светлый, более позитивный, - делится фотограф Наталья Дудка. - Сюда приехала в гости, я гость города, но у меня был хороший экскурсовод - Катя".

Съемки для выставки проводили в самых разных исторических и современных местах: Азовском музее-заповеднике, в конюшне Шеховцовой, в районе Азовского порта, в православных храмах, в карьере кирпичного завода, и даже на объектах азовского Водоканала. Главный критерий - необычность. Другой автор - Екатерина Бессмертная - родилась и выросла в этом городе. Свою преданную любовь к нему выражает оригинально.

"Любовь - она разная у всех, - уверена Екатерина Бессмертная. - И этим работам многие ужасаются, честно говоря. Это тот город, который я видела с очень маленького возраста. И я его видела по-разному - и позитивно, и не позитивно".

Эти пять работ Кати - как один большой сюжет. Однако каждая из них имеет свой подтекст. Жизнь города - в борьбе, в вечном движении. И хотя он - небольшой, тихий и спокойный, в нем творится столько, что сложно представить и самим жителям. Но при всех антитезах авторов все же объединяет общее: любовь к этому городу. Ее можно увидеть и почувствовать в Азовском выставочном зале "Меценат".

DONTR.RU



14 янв 2010, 13:01




Фотовыставка 'Другая любовь' проходит в Азове


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.