Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Белокалитвинский Наркоконтроль изъял крупную партию марихуаны

Белокалитвинский Наркоконтроль изъял крупную партию марихуаны

Белокалитвинский Наркоконтроль изъял крупную партию марихуаныМногие слышали о наркотиках, многие кое-что знают о них. Но практически все хотя бы раз слышали о том, что наркотики – это плохо, наркотики разрушают организм, калечат душу, приносят горе и страдания и тем, кто их употребляет и их родным и близким.

Несмотря на это отдельные граждане продолжают курить, глотать, колоть и вдыхать пары наркотических средств, невзирая на все предостережения и статьи Уголовного кодекса Российской Федерации.

И вот тогда в дело вступает Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических средств (ФСКН), которая не предупреждает, как Минздрав, а сразу пресекает преступную деятельность наркоторговцев и тех, кто употребляет наркотики.

Поэтому задолго до окончания новогодних каникул, сотрудники Белокалитвинского Наркоконтроля поехали в маленький, забытый Богом хутор Муравейник в гости к гр-ну Ж. Который пользуясь отдаленностью и глушью своих мест всецело предался увлекательному занятию – курению марихуаны, тем более, что такую сельхозкультуру, как наркотикосодержащее растение конопля легко можно было встретить в окрестностях своего родного хутора, равно как и посадить самому.

Поэтому недостатка в наркотическом зелье гр. Ж не испытывал, но для него было полной неожиданностью, когда к нему нагрянули наркополицейские и произвели осмотр его нехитрого домовладения.

Белокалитвинский Наркоконтроль изъял крупную партию марихуаныИ они не ошиблись. По углам, пакетам и всяким другим емкостям у гр-на Ж. везде хранилась марихуана, заботливо собранная и обработанная летом. Всего таких вот «запасов на зиму» было изъято свыше двух килограмм!

Кроме того, красноречиво говоря о том, что хозяин этого домика курит марихуану, в углу стоял самодельный прибор, изготовленный из двух пластиковых бутылок в простонародии называемый «бульбулятор». Через него можно курить марихуану по принципу кальяна с большим эффектом для пользователя.

Также было обнаружено и изъято сито, через которое гр. Ж. заботливо просеивал конопляные верхушки, измельчая и получая марихуану, пригодную для курения.

Пока остается загадкой, заготовил ли он такие запасы марихуаны для себя, чтобы коротать долгие зимние вечера или все-таки собирался незаконно сбывать данное, весьма популярное наркотическое средство. Все это обязательно выяснится в ходе проведения следствия, которое оценит действия этого гражданина в соответствии со статьями действующего Уголовного кодекса, а впоследствии суд определит меру ответственности гр-на Ж. за свои противоправные деяния. Время покажет, а пора в нашем городе и районе стало меньше наркотического средства –марихуаны на 2 с лишним килограмма. Это радует.

С. СМИрнофф




Белокалитвинский Наркоконтроль изъял крупную партию марихуаны


11 янв 2010, 08:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.