Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Шесть электроподстанций не выдержали московской жары

Шесть электроподстанций не выдержали московской жары

Шесть электроподстанций не выдержали московской жарыВ Москве в среду произошли возгорания на нескольких трансформаторных подстанциях, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, причиной происшествий стала жаркая погода, установившаяся в городе.

По словам представителя правоохранительных органов Москвы, возгорания в среду были зафиксированы на подстанциях на улицах Лобачевского, Михалковской, Ижорской, Фестивальной, Дубнинской и Новаторов. "Они происходили в разное время с интервалом от тридцати минут до двух часов", - сообщил он, добавив, что последним загорелся трансформатор на Дубнинской улице.

В свою очередь представитель Московской городской электросетевой компании сообщил, что у них пока нет данных о возгораниях на объектах компании. В то же время он сказал, что такие возгорания являются обычным явлением во время жары и "не приводят к серьезным отключениям потребителей".

В Московской областной электросетевой компании, к ведению которой относится ряд трансформаторных подстанций в Москве, заявили, что на их объектах возгораний сегодня не было. "По нашим сведениям горела ведомственная подстанция на улице Лобачевского", - сказал советник гендиректора компании Александр Шапочкин.

В мае 2005 года, когда в Москве установилась рекордно жаркая погода, произошло возгорание на подстанции "Чагино". В результате выхода подстанции из строя в Москве произошло массовое отключение электроэнергии, убытки от которого исчисляются миллионами рублей. www.Lenta.ru


Шесть электроподстанций не выдержали московской жары


22 июн 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.