Последние новости
22 авг 2017, 08:18
 На ул. Заводской до пресечения с ул. Платова проведен капитальный ремонт дорожного...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Выставка арт-елок в Ростове

Выставка арт-елок в Ростове

Выставка арт-елок в РостовеОловянные, стеклянные, кружевные, меховые елки представили мастера Ростова-на-Дону. Именно так увидели новогоднюю красавицу дизайнеры, архитекторы и художники. Выставка открылась в донской публичной библиотеке. Это еще и конкурс. Какая елка оказалась лучшей, выяснится в середине января. А вот оценить искусство можно с 18 декабря.

Никаких хвойных колючек - только поролон, стекло, металл, бумага, пластмасса или ткань. В немыслимых сочетаниях и формах - от елки-поп-корна до елки-ежа.

Авторы Сергей и Анна Щербинины настаивают: зеленые огурцы - это круче, чем стеклянные игрушки. "Елка должна поднимать настроение! Вы смотрите - вам весело. На душе становится теплее", - говорят они

Зеленые, коричневые, белые, желтые и синие арт-елки вызывают не только улыбку, но и заставляют задуматься. Железное дерево, например, словно говорит: все поржавело от кризиса, но удержалось!

"Это символ ушедшего года: старые, осыпавшиеся электроды. Прошлый год умирает, но есть что-то светлое и новое!" - уверена автор, студентка архитектурного института ЮФУ Анна Хныченко.

Кстати, выставка "Арт-елка" - это еще и большой конкурс для молодых дизайнеров, архитекторов и художников. 14 января, в последний день работы необычной экспозиции, станет известно: какую работу признали самой креативной, а какая взяла приз зрительских симпатий.

DONTR.RU




Выставка арт-елок в Ростове


18 дек 2009, 13:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.