Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Улицы Нового Орлеана будет патрулировать Национальная гвардия

Улицы Нового Орлеана будет патрулировать Национальная гвардия

Улицы Нового Орлеана будет патрулировать Национальная гвардияНа улицах Нового Орлеана вновь появятся патрули Национальной гвардии, объявила в понедельник губернатор штата Луизиана Кэтлин Бланко (Kathleen Blanco), сообщает AP.

Такое решение Бланко приняла после того, как за два дня в Новом Орлеане были убиты шесть человек - была расстреляна машина, в которой ехали пять подростков, кроме того, в одном из местных баров до смерти избит мужчина. "Мы должны сделать все возможное для того, чтобы такое никогда больше не повторилось", - заявила губернатор штата. Сколько именно национальных гвардейцев будут направлены в Новый Орлеан и когда они приступят к патрулированию, губернатор не уточнила.

По данным полиции, убийство подростков стало результатом конфликта между криминальными группировками, занимающимися сбытом наркотиков. Мэр Нового Орлеана Рэй Нэджин (Ray Nagin) ранее в понедельник заявил, что сложная криминогенная обстановка, сложившаяся в городе, мешает возвращению в него жителей, уехавших из-за урагана "Катрина". Нэджин обратился с просьбой направить в Новый Орлеан 300 национальных гвардейцев.

Национальная гвардия патрулировала Новый Орлеан после урагана "Катрина", когда в городе происходили многочисленные случаи мародерства, вооруженных ограблений и нападений на мирных жителей. После того, как обстановка в городе нормализовалась, Национальная гвардия была выведена из Нового Орлеана. www.Lenta.ru


Улицы Нового Орлеана будет патрулировать Национальная гвардия


20 июн 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.