Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Мастер-классы по йоге провел учитель Кашикар Динеш в Ростове

Мастер-классы по йоге провел учитель Кашикар Динеш в Ростове

Мастер-классы по йоге провел учитель Кашикар Динеш в РостовеШри шри йога - техника овладения наукой радоваться жизни. Достичь равновесия тела и разума можно вооружившись улыбкой, считает индийский йог Кашикар Динеш. Более полумиллиона людей на планете уже следуют его советам.

Слово "улыбаться" Кашикар Динеш повторяет так часто, что уже выучил его по-русски. За два месяца путешествий он проехал от Иркутска до Ростова-на-Дону, впереди еще Краснодар, Сочи и Туапсе. В каждом городе российского турне он проводит мастер-классы и семинары.

"Йога происходит от санкритского "йодж", который означает "объединять", то есть это объединение ума, тела и дыхания, - рассказывает учитель шри шри йоги Кашикар Динеш (Индия). - Поэтому для меня йога - это то, что человек может делать в любой момент: когда он работает, когда он отдыхает - в любой момент своей жизни. Для меня йога и есть жизнь".

Шри шри йога - молодое течение древнейшей индийской практики. Это направление создал ныне живущий мастер Шри Шри Рави Шанкар. Кашикар Динеш - его самый приближенный ученик. Он не устает повторять, что техника упражнений совсем несложная. Правил на занятиях всего два: не напрягаться и улыбаться.

"Легкость, бодрость, если плохое было настроение, вот после этого занятия, как вроде бы его и не было", - уверяет участница мастер-класса Нонна Гейдек.

"Этот мастер является моим учителем, я уже сама учитель, инструктор по йоге, - рассказывает Ольга Клетенкина (город Орел). - Узнав, что Каши будет здесь, в этом городе, я приехала к нему. Удивительный курс прошел целую неделю".

Полмиллиона людей в 20 странах Европы, Азии и Америки называют Кашикара Динеша своим учителем йоги. Теперь к ним прибавились и ростовчане.

DONTR.RU




Мастер-классы по йоге провел учитель Кашикар Динеш в Ростове


25 ноя 2009, 14:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.