Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Новогоднее украшение дома 2010

Новогоднее украшение дома 2010

Новогоднее украшение дома 2010 «Салаты, водка, телевизор!» - это формула Нового Года для многих людей. Мы постараемся отойти от стандартных схем празднования и будем говорить с вами о том, как украсить квартиру (дом, дачу) так что бы пустить празднование Нового Года в нужное нам русло.

Кибер-панк!

Берём кучу плат и микросхем (для этих целей можно использовать старые радио-приёмники и телевизоры) и в творческом беспорядке развешиваем их по всей квартире. На двери вешаем таблички «Не входи убьёт». Сами одеваемся в длинный чёрный плащ и тёмные очки, а ля Нео из матрицы и встречаем гостей словами «Добро пожаловать в реальный мир...».

Всюду свечи!

Это наиболее простой способ создать у себя дома романтическую праздничную обстановку. К тому же свечи добавляют окружающей атмосфере тепла и уюта. Вам пригодятся самые простые вещи, которые можно найти в любом доме - простой поднос, самые обычные свечи и несколько ёлочных украшений. Во втором варианте использованы свечи с более оригинальной текстурой, разные по размеру. Такие свечи особенно хорошо смотрятся перед зеркалом.

Новогодние открытки!

В каждом доме найдётся множество старых новогодних открыток, которые также можно использовать для создания украшений. Легче всего это сделать, приклеив несколько открыток на красивую ленту. Такую гирлянду из открыток, как в первом варианте, можно повесить куда угодно: над дверным проёмом, на спинку стула или вертикально на стену. Во втором варианте старая рама для картин любого размера легко превращается в новогодний аксессуар. Для третьего варианта пригодится небольшая корзинка, которую можно заполнить шишками, ёлочными шарами и новогодними открытками. Сосновые шишки служат подставками для открыток, при необходимости можно сделать в них дополнительные прорези.

www.sovets.ru

20 ноя 2009, 16:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.