Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе с сыром по-венгерски

Рецепты: Канапе с сыром по-венгерски

Рецепты: Канапе с сыром по-венгерски Канапе с сыром по-венгерски

Хлеб - 350 г, масло сливочное - 100 г, сыр - 100 г, каперсы - 1 ч. ложка, перец красный - 1 ч. ложка.

Сливочное масло и тертый сыр размешать, посолить, поперчить красным перцем, добавить мелко нарезанные каперсы. Полученной смесью намазать тонкие ломтики батона, запечь в духовке.

Крутоны-ассорти

Гренки - 30 г, котлета натуральная (из свинины, телятины или баранины) - 1 шт., сардельки - 50 г, сыр - 10 г, масло растительное - 10 г, 1 помидор - 30 г, яйца - 1 шт., петрушка, укроп (зелень), перец красный молотый, сок лимона, соль по вкусу.

Сардельки в 4-5 местах косо надрезать, и в каждый надрез положить нарезанные треугольником кусочки сыра, смазать растительным маслом и обжарить, пока сыр не начнет плавиться. Из помидоров удалить мякоть, смешать ее с сырыми яйцами и рубленой зеленью петрушки, посолить и фаршировать помидоры.

Обжарить до готовности. Подготовленное мясо посолить и слегка посыпать перцем. Котлету смазать растительным маслом и каждую сторону обжарить по 3-4 минуты. После обжарки на нее положить ломтик лимона.

При подаче котлету уложить на крутон, с другой стороны крутона сардельку, сверху фаршированный помидор.

Крутоны с яйцом и ливерной колбасой

Хлеб пшеничный - 40 г, масло сливочное - 10 г, колбаса ливерная - 25 г, сухари молотые -10 г, яйцо - 1 шт., соус томатный - 20 г.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и ливерной колбасой, посыпать тонким слоем молотых сухарей. Яичный белок отделить от желтка, добавить в него соль и несколько капель томатного соуса, взбить в устойчивую пену. На хлеб осторожно уложить желток и из кондитерского мешка вокруг желтка выпустить взбитый яичный белок, образуя кольцо. Жарить на решетке до готовности яйца. Подать с томатным соусом.

16 ноя 2009, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.