Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Салат фруктовый со сгущенным молоком

Рецепты: Салат фруктовый со сгущенным молоком

Рецепты: Салат фруктовый со сгущенным молоком Салат фруктовый со сгущенным молоком

Ингредиенты
Мандарины - 4 шт., ананас - 6 ломтиков, апельсины - 3 шт., яблоки - 3 шт., бананы - 3 шт., пудра сахарная - 1 ст. ложка, виноград без косточек - 100 г, изюм - 100 г, киви - 4 шт., молоко сгущенное - 70 г.

Способ приготовления
Фрукты очищают от кожуры, нарезают небольшими ломтиками и смешивают. Из винограда удаляют косточки, нарезают кусочками и смешивают с фруктами. Изюм на 20 минут замачивают в горячей воде, затем откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с общей массой, которую заливают сгущенным молоком и посыпают сахарной пудрой. Готовый салат выкладывают в салатник и на 1 час ставят в прохладное место.

Салат вишневый с мороженым

Ингредиенты
Мороженое - 400 г, вишня - 300 г, сливки - 6 ст. ложек, кефир - 4 ст. ложки, пудра сахарная - 6 ст. ложек, орехи - 6 ст. ложек, корица по вкусу.

Способ приготовления
Вишню очищают от косточек и удаляют черенки. Сливки, кефир и сахарную пудру, корицу взбивают миксером до получения однородной массы, затем добавляют мороженое. Этой смесью заливают вишню. В этот салат можно добавить измельченные грецкие или лесные орехи.

Фруктовый салат со сметаной

Ингредиенты
Персики - 4 шт., апельсин - 1 шт., клубника - 70 г, черешня или вишня - 70 г, сметана - 50 г, пудра сахарная - 2 ст. ложки, цедра апельсиновая - 1 ст. ложка, корица по вкусу.

Способ приготовления
Из персиков и черешни удаляют косточки. Клубнику очищают от хвостиков. Апельсин очищают от кожуры. Фрукты и ягоды нарезают небольшими кусочками, перемешивают и заливают соусом, приготовленным из сметаны, корицы, апельсиновой цедры и сахарной пудры.

03 ноя 2009, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.