Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Шпинат с огурцами и зеленью

Рецепты: Шпинат с огурцами и зеленью

Рецепты: Шпинат с огурцами и зеленью Шпинат с огурцами и зеленью

Ингредиенты
Шпинат - 300 г, огурцы - 4 шт., майонез - 100 г, помидор - 1 шт., лук зеленый - 50 г, зелень укропа - 50 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Шпинат мелко нарезают, добавляют рубленый зеленый лук, очищенные и нарезанные кубиками огурцы и помидор, соль и перец. Все перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, поливают майонезом и украшают измельченной зеленью укропа.

Редис с луком и сыром

Ингредиенты
Редис - 300 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - 100 г, уксус столовый - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Лук нарезают кольцами, солят, сбрызгивают уксусом, посыпают перцем и оставляют на 30 минут.

Сыр нарезают тонкими ломтиками, смешивают с измельченной зеленью петрушки, нарезанным кружками редисом и добавляют подготовленный лук. Все перемешивают, заправляют майонезом и подают к столу.

Баклажаны с изюмом и картофелем

Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт., изюм - 100 г, картофель отварной - 1 шт., перец острый - 1 шт., масло растительное - 100 г, зелень укропа - 1 ч. ложка, тмин - 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают соломкой и жарят в масле в течение 5 минут, затем добавляют изюм и жарят еще 5 минут. Баклажаны и изюм выкладывают в миску, добавляют нарезанный кубиками картофель, нашинкованный острый перец, тмин, соль и измельченную зелень укропа. Все перемешивают, заправляют оставшимся маслом и подают к столу.

02 ноя 2009, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.