Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Шпинат с огурцами и зеленью

Рецепты: Шпинат с огурцами и зеленью

Рецепты: Шпинат с огурцами и зеленью Шпинат с огурцами и зеленью

Ингредиенты
Шпинат - 300 г, огурцы - 4 шт., майонез - 100 г, помидор - 1 шт., лук зеленый - 50 г, зелень укропа - 50 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Шпинат мелко нарезают, добавляют рубленый зеленый лук, очищенные и нарезанные кубиками огурцы и помидор, соль и перец. Все перемешивают, выкладывают горкой на блюдо, поливают майонезом и украшают измельченной зеленью укропа.

Редис с луком и сыром

Ингредиенты
Редис - 300 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - 100 г, уксус столовый - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Лук нарезают кольцами, солят, сбрызгивают уксусом, посыпают перцем и оставляют на 30 минут.

Сыр нарезают тонкими ломтиками, смешивают с измельченной зеленью петрушки, нарезанным кружками редисом и добавляют подготовленный лук. Все перемешивают, заправляют майонезом и подают к столу.

Баклажаны с изюмом и картофелем

Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт., изюм - 100 г, картофель отварной - 1 шт., перец острый - 1 шт., масло растительное - 100 г, зелень укропа - 1 ч. ложка, тмин - 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают соломкой и жарят в масле в течение 5 минут, затем добавляют изюм и жарят еще 5 минут. Баклажаны и изюм выкладывают в миску, добавляют нарезанный кубиками картофель, нашинкованный острый перец, тмин, соль и измельченную зелень укропа. Все перемешивают, заправляют оставшимся маслом и подают к столу.

02 ноя 2009, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.