Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Закуска острая из кабачков с чесноком

Рецепты: Закуска острая из кабачков с чесноком

Рецепты: Закуска острая из кабачков с чесноком Закуска острая из кабачков с чесноком

Ингредиенты
Кабачки - 500 г, чеснок - 4 дольки, масло растительное - 3 ст. ложки, соус острый томатный - 1 ст. ложка, уксус столовый - 1 ч. ложка, кориандр, соль по вкусу.

Способ приготовления
Очищенные и нарезанные кубиками кабачки выкладывают на сковороду, добавляют 1 ст. ложку масла, вливают немного воды, солят и тушат до готовности. Готовые кабачки выкладывают горкой на блюдо, сбрызгивают уксусом, посыпают толченым чесноком и кориандром, поливают острым томатным соусом и маслом, охлаждают и подают к столу.

Закуска из творога и зеленого лука

Ингредиенты
Лук зеленый - 3 пучка, творог - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, кефир - 100 мл, зелень петрушки - 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Зеленый лук мелко нарезают, добавляют протертый творог, соль, вливают смесь сметаны и кефира. Закуску ставят в прохладное место на 30 минут, затем посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Икра из фасоли и зеленого лука

Ингредиенты
Фасоль белая - 200 г, лук репчатый - 3 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок, уксус столовый - 1 ч. ложка, соль и перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления
Предварительно замоченную фасоль заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности. Лук очищают, моют, мелко нарезают и обжаривают в 2 ст. ложках масла до золотистого цвета.

Вареную фасоль и обжаренный лук пропускают через мясорубку, добавляют перец, рубленый лук зеленый, поливают смесью масла и уксуса, охлаждают и подают к столу.

02 ноя 2009, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.