Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Гороскоп языческих славян. Май (травень)

Гороскоп языческих славян. Май (травень)

Гороскоп языческих славян. Май (травень)Май (травень)

Май в старину назывался «травень». В этом месяце появляется первая зеленая травка, распускаются листья на деревьях. Весна вступает в свои права окончательно и бесповоротно.

Окончание апреля, и первая половина мая (17 апреля - 14 мая) проходит под знаком праславянского божества Ярилы.

Под знаком Ярилы весна вступает в свои права. Начинаются полевые работы. 23 апреля наши предки праздновали Ярилин день-день выгона скота на поля (впоследствии этим днем стал Юрьев день - праздник пастухов).

Вся яростная сила Весны досталась темпераментным людям Ярилы. Они - прирожденные богатыри, воины и пахари. Человек-Ярило - великий труженик, у него на все хватает сил. Хороший хозяин (или хозяйка) Ярило бывает вспыльчив - с ним лучше не спорить! Бывает упрям. Но он любит этот мир от всего своего большого сердца.

Человек-Ярило, как правило, лидер. Он плохо работает в команде, потому что всю работу берет на себя и только на себя надеется. Но из него может получиться хороший политический лидер - организовать большие массы народа, повести народ за собой Ярило умеет. Он и сам сможет привыкнуть к дисциплине, если станет военным. Но гнев его ужасен. Ярилино время - время первых весенних гроз. А эти грозы боятся даже демоны...

Человек-Ярило хлещет жизнь полными стаканами, не отказывая себе ни в чем. Чтобы он чувствовал себя комфортно, у него всего должно быть много: еды, денег, любви, детей, работы, удовольствий. Ярило всю свою жизнь стремится побеждать, преодолевать преграды. Ярило не боится никакой работы. Ему необходимо постоянное эмоциональное возбуждение, состояние влюбленности, вдохновение жизнью. Когда это есть - его семья крепка и все в порядке, когда нет - его ничем не удержишь. С Ярилами необходимо считаться - это великаны, на которых держится весь мир.

02 ноя 2009, 09:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.