Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Китайский гороскоп. Знаки Змеи

Китайский гороскоп. Знаки Змеи

Китайский гороскоп. Знаки ЗмеиМеталлическая Змея, 1941г.

Эта Змея тиха, незаметна и особенно независима, отдает предпочтение работе в одиночку и крайне редко допускает кого-либо к себе в душу. Хорошо ориентируется в любой ситуации, быстро находит выгодное предприятие и принимается за дело с завидной решимостью. Она - дока в вопросах финансов и, как правило, удачно вкладывает деньги, очень любит роскошь и комфорт, умеет ценить предметы искусства, хорошую музыку, любит вкусно поесть. Имеет узкий круг верных и преданных друзей, очень щедра и великодушна по отношению к любимым.

Водяная Змея, 1953г.

У этой Змеи широкий круг интересов. Она с увлечением учится всю жизнь, имеет ярко выраженные способности к исследовательской работе и может стать классным специалистом в выбранной области. Она умна, обладает прекрасной памятью и хорошо разбирается в вопросах бизнеса и финансов. Говорит сдержанно и тихо, но обладает достаточно сильным характером, чтобы добиться своего. По отношению к семье и друзьям очень преданна.

Деревянная Змея, 1905,1965гг.

У Деревянной Змеи хороший характер, ей понятны человеческие слабости. Она довольно общительна, остроумна, интеллигентна и честолюбива. У нее, как правило, немало друзей и почитателей. Круг ее интересов достаточно широк. Она предпочитает вести спокойную стабильную жизнь, дающую возможность работать без посторонних советов и вмешательств, любит и ценит искусство, особенное удовольствие получает, коллекционируя предметы старины и картины. Ее советы, в частности личного характера, очень ценятся и принимаются во внимание.

Огненная Змея, 1917,1977гг.

Огненная Змея наиболее живая, энергичная и активная из всех своих собратьев. Она честолюбива, самоуверенна и не замедлит высказать свое мнение по любому поводу. Нередко бывает весьма резкой с теми, кого недолюбливает. Однако, несмотря на нелегкий характер, обладает всеми качествами лидера, а ее уверенная и убедительная манера говорить зачастую вызывает уважение и восхищение. У Огненной Змеи, как правило, хорошо развито чувство юмора, много друзей, она ведет активную общественную жизнь. Огненные Змеи также отличаются страстью к путешествиям.

Земляная Змея, 1929,1989гг.

Эта Змея очень дружелюбна и симпатична. К работе относится с ответственностью, на нее всегда можно положиться: все она делает умеренно и с трезвой головой.

Однако ей свойственно иногда терять бдительность и осторожность, допуская тем самым ошибки и просчеты.

Она также крайне не любит принимать немедленные решения. Это хороший финансист, умеющий с толком вложить свои деньги. Всегда имеет много друзей, а по отношению к родным и близким очень преданна и щедра.

28 окт 2009, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.