Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Овощная закуска с яблоками

Рецепты: Овощная закуска с яблоками

Рецепты: Овощная закуска с яблоками Овощная закуска с яблоками

Ингредиенты
Яблоки - 300 г, огурцы - 3 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., зелень укропа - 50 г, масло растительное - 70 г, сок лимонный - 2 ч. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления
Яблоки, огурцы, помидоры, перец и лук очищают, мелко нарезают, солят, сбрызгивают лимонным соком и поливают маслом. Подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа.

 
Маринованный лук с мясом крабов

Ингредиенты
Лук репчатый - 3 шт., мясо крабовое консервированное - 300 г, масло растительное - 3 ст. ложки, сыр тертый - 1 ст. ложка, уксус столовый - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, лист лавровый - 1 шт., гвоздика - 1 бутон, зелень укропа - 30 г, соль по вкусу, перец черный горошком - 4 шт.

Способ приготовления
В кастрюлю наливают 1,5 стакана воды, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Доводят смесь до кипения и охлаждают. Очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук кладут в стеклянную емкость, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в прохладном месте 2 часа. Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.

Закуска из листьев салата

Ингредиенты
Салат зеленый - 300 г, масло растительное - 70 г, уксус столовый - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Листья салата крупно нарезают, солят, перчат, сбрызгивают уксусом, поливают маслом, перемешивают и подают к столу.

26 окт 2009, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.