Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Гороскопы знаков Зодиака. Весы-ребенок


Гороскопы знаков Зодиака. Весы-ребенок

Гороскопы знаков Зодиака. Весы-ребенокВесы-ребенок

Весьма очаровательный младенец, с самым приятным из выражений на личике, он является поистине благословением Небес. Ваш ребенок слишком хорошо воспитан, чтобы закатывать вам истерики. Но это лишь начало вашего длинного совместного пути. Ребенок-Весы очень не любит становиться перед выбором, так что если перед ним будут ставиться два блюда, он, скорее всего, не выберет ни одного. Надо подавать ему одно блюдо за другим.

Так же долго этот ребенок будет думать, какой носок раньше надеть - правый или левый? И вот он будет сидеть в задумчивости, держа один носок в руке и размышляя над другим, пока вы не велите надеть носок на левую ногу.

Другая проблема воспитания этого ребенка - так называемая лень. Но он вовсе не ленив - он может играть и заниматься чем-либо часами, но потом ему необходим длительный отдых, чтобы восстановить свои силы. Так что не сердитесь, когда видите, что ваш ребенок бездельничает - это так надо, таким его создали звезды.

Дети-венерианцы способны растопить любое сердце своей обаятельной улыбкой. К тому же они большие поборники справедливости и правдолюбцы. Правильно воспитанные, они доставляют мало хлопот учителям, поскольку имеют ясный и логичный ум, любознательны, любят дискутировать.

Такие дети всегда содержат свои комнаты в чистоте и порядке: девочки любят украшать обеденный стол цветами и свечами; мальчики много читают и кажутся всезнайками, ио их умение спорить может когда-нибудь привести их к занятиям юриспруденцией. Так как и девочки, и мальчики рано проявляют склонность к музыке и живописи, развивайте их таланты - кто знает, может быть, кто-то из них станет художником или композитором...

Создайте ему условия, и ваш ребенок вырастет таким, как. Брижит Бардо, Сара Бернар, Махатма Ганди, Джордж Гершвин, Грэм Грин, Ференц Лист, М. Лермонтов, Д. Писарев, Марчелло Мастроянни, Юджин О'Нил, Фридрих Ницше, Оскар Уайльд, Уильям Фолкнер, Дуайт Эйзенхауэр, Иван Павлов, Джон Леннон, Оскар Уайльд, Томас Элиот.

23 окт 2009, 15:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.