Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Тельцам

Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится Тельцам

Гороскопы знаков Зодиака. Что нравится ТельцамЧто нравится Тельцам

Телец терпелив и усидчив, для него - не проблема просидеть всю ночь с научно-познавательной книжкой или толстенным историческим романом. Он из тех мужественных и суровых людей, которые дочитывают добросовестно и до конца, и Тельцы любят сладости, поэтому с удовольствием умнут коробку шоколадных конфет, а задумчивая дама-Телец вечерком перед телевизором преспокойненько съест целый торт. Знаки Земли любят также настоящую земную пищу, поэтому без оглядки на целлюлит едят жирное и мясное, всякие гуляши и отбивные, паприкаши и чахохбили - они едят с удовольствием. Телец наслаждается едой, от которой исходят чудесные запахи, поэтому никогда не готовьте ему на скорую руку.

Телец терпелив и постоянен в своих пристрастиях, но эта стабильность требует вознаграждения; в кино его пристрастия делятся между трюковыми комедиями типа «Голый пистолет» и страстями Скарлетт О'Хара в фильме «Унесенные ветром».

Постоянный и серьезно настроенный Телец не склонен слушать что-то грубое и резкое, но предпочтет музыку, которая просто улучшает настроение. Ему подойдут сонаты для скрипки Шуберта или Брамса, также приемлема музыка в стиле кантри или даже моцартовская «Маленькая ночная серенада».

Посещая рестораны, чувственный Телец больше предпочтет насладиться обильной едой из трех блюд в шикарном пятнзвездном ресторане. Одним из этих блюд непременно будет десерт, так как он питает слабость к сладкому.

Сильный Телец обладает выносливостью и недюжинной жизненной энергией, которую лучше всего направить в такие виды спорта, как распашная гребля, тяжелая атлетика, регби или крикет.

Если он соберется попутешествовать, то ему лучше избрать для себя страны с повышенным уровнем комфортности, такие как США, Испания, Австрия, Израиль, Япония, Нидерланды, Норвегия, Португалия.

По телевизору Тельцы предпочитают смотреть короткометражные детективные фильмы-сериалы (типа «Дальнобойщики») и мелодрамы («Санта-Барбару» явно снимал Телец и для Тельцов). Только он способен высидеть их до конца!

22 окт 2009, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.