Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Канапе «Веселые ребята»

Рецепты: Канапе «Веселые ребята»

Рецепты: Канапе «Веселые ребята» Канапе «Веселые ребята»

 
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, масло сливочное - 40 г, сыр тертый - 70 г, орехи толченые - 2 ст. ложки, персики консервированные - 100 г.

Способ приготовления
Намазывают на ломтики хлеба масло, посыпают смесью тертого сыра с толчеными орехами, сверху укладывают по 2 фруктовые дольки. Готовые канапе протыкают шпажками.

Хрустящий хлеб с корицей

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, вино красное - 4 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ч. ложки, белок яичный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 г, корица - 1 ч. ложка.

Способ приготовления
Сахарную пудру смешивают с корицей и красным вином. Белок с помощью миксера взбивают в густую пену. Каждый кусочек хлеба намазывают маслом, обмакивают сначала в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитый белок. Запекают хлеб в микроволновке или духовке с одной стороны, переворачивают и запекают с другой стороны.

Канапе «Норвегия»

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, скумбрия - 1 банка, майонез - 50 г, яйца - 2 шт., петрушка - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Сваренные вкрутую яйца мелко режут, смешивают с майонезом и скумбрией и все тщательно перемешивают. Полученную массу намазывают на кусочки хлеба, посыпают измельченной петрушкой, прикрывают кусочками хлеба и скалывают канапе шпажками.

21 окт 2009, 15:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.