Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Канапе «Лисичкин завтрак»

Рецепты: Канапе «Лисичкин завтрак»

Рецепты: Канапе «Лисичкин завтрак» Канапе «Лисичкин завтрак»

Ингредиенты
Хлеб - 7 ломтиков, масло сливочное - 80 г, горчица столовая - 1 ч. ложка, язык говяжий вареный - 100 г, мясо цыпленка - 50 г, желе мясное - 50 г.

Способ приготовления
На круглые ломтики хлеба намазывают масло, растертое с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарезанного вареного языка, а посередине выкладывают мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка политое желе. Протыкают канапе шпажками.

Канапе «Карнавал»

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 6 ломтиков, масло сливочное - 60 г, перец сладкий красный - 3 шт., анчоусы - 50 г, майонез - 50 г, каперсы - 30 г, маслины - 3 шт., зелень петрушки.

Способ приготовления
На ломтики хлеба круглой формы наносят слой масла. Перец пекут в духовке, очищают и мелко нарезают. Перемешивают нарубленные анчоусы, перец и каперсы, добавляют майонез и снова перемешивают. Полученную смесь намазывают на хлеб. В середину кладут 1/2 маслины, а вокруг нее делают ободок из мелко нарезанной петрушки.

Канапе «Верона»

Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков, масло сливочное - 50 г, анчоусы - 100 г, каперсы - 20 г, майонез - 100 г, маслины зеленые - 3 шт.

Способ приготовления
Ломтики хлеба, вырезанные в форме сердца, смазывают слоем масла. Перемешивают нарубленные каперсы и анчоусы. Полученную смесь кладут на середину смазанного маслом ломтика хлеба. Украшают майонезом. Поверх готового канапе кладут половинку зеленой маслины.

21 окт 2009, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.