Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Канапе «Шашлычок»

Рецепты: Канапе «Шашлычок»

Рецепты: Канапе «Шашлычок» Канапе «Шашлычок»

Ингредиенты
Мясо свиное - 100 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шампиньоны - 50 г, кетчуп - 2 ст. ложки, маргарин сливочный - 2 ст. ложки, зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Мясо нарезают кусочками, солят, перчат. Лук нарезают кольцами, шампиньоны - ломтиками, поджаривают на маргарине вместе с мясом. Делают из ингредиентов канапе, поливают их кетчупом и украшают зеленью.

Канапе «Фантазия»

Ингредиенты
Виноград - 50 г, яблоко - 1 шт., абрикосы - 5 шт., сливки взбитые - 50 г, орехи тертые - 10 г.

Способ приготовления
Яблоко очищают от кожицы, нарезают маленькими кусочками. Абрикосы делят на две половинки, удаляют косточки. Из винограда также удаляют косточки. Из подготовленных фруктов и ягод делают канапе, проткнув их шпажками. Блюдо украшают взбитыми сливками и орехами.

Канапе «Удивление»

Ингредиенты
Палочки крабовые - 50 г, паштет печеночный - 20 г, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления
Осторожно разворачивают крабовые палочки, намазывают на них паштет, посыпают зеленью и добавляют кукурузу. Теперь аккуратно сворачивают их в рулеты, которые смазывают яйцом и запекают в духовке в течение 2-3 минут. Чтобы рулет не разворачивался, закрепляют его шпажкой.

21 окт 2009, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.