Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Канапе «Рубин»

Рецепты: Канапе «Рубин»

Рецепты: Канапе «Рубин» Канапе «Рубин»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, вишня - 10 ягод, колбаса копченая - 100 г, помидоры мелкие - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Колбасу нарезают маленькими кружками, используя при этом формочки, хлеб обжаривают в масле до светло-коричневого цвета. Из долек помидора и ломтиков хлеба вырезают кружки такого же диаметра. Все компоненты укладывают друг на друга, протыкают канапе шпажками, украшают вишенками.

Канапе «Винни-Пух»

Ингредиенты
Пастила яблочная - 50 г, мармелад - 100 г, банан - 100 г, конфеты шоколадные с темной начинкой - 100 г, стружка кокосовая - 20 г.

Способ приготовления
Пастилу, мармелад, банан нарезают кружочками. Конфеты делят на 3 части. Делают из ингредиентов канапе, проткнув их шпажкой, украшают кокосовой стружкой.

Канапе «Соната»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, сосиски - 2 шт., бекон - 100 г, сало копченое - 30 г, салат зеленый - 3 листа, кетчуп по вкусу.

Способ приготовления
Сосиски, хлеб, бекон, сало и листья салата нарезают одинаковыми кусочками, делают канапе, проткнув ингредиенты шпажками. Готовые канапе по кругу укладывают на тарелку и поливают кетчупом.

Канапе с беконом

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 ломтика, бекон - 100 г, майонез - 1 ст. ложка, помидор - 1 шт., зелень по вкусу.

Способ приготовления
Бекон, хлеб и помидор нарезают одинаковыми кусочками. Складывают их в произвольном порядке, переслаивая майонезом, протыкают шпажкой. Готовое блюдо украшают зеленью.

21 окт 2009, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.