Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Паста из копченой грудки фазана с фасолью

Рецепты: Паста из копченой грудки фазана с фасолью

Рецепты: Паста из копченой грудки фазана с фасолью Паста из копченой грудки фазана с фасолью

Ингредиенты
Грудка фазана копченая - 100 г, фасоль - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ч. ложки, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Грудку фазана мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Фасоль отваривают, растирают или пропускают через мясорубку. Лук мелко рубят и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета. Все продукты соединяют, перемешивают и растирают, добавляют соль и перец по вкусу.

Паста из копченой куриной грудки по-деревенски

Ингредиенты
Грудка куриная копченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., хлеб ржаной - 50 г, перец по вкусу.

Способ приготовления
Грудку мелко режут или же пропускают через мясорубку, после чего смешивают с мелко порубленным луком, добавляют перец и тщательно растирают с ржаным хлебом.

Паштет из говядины в масле

Ингредиенты
Паштет мясной - 400 г, масло сливочное - 120 г, яйца вареные - 2 шт., желе мясное - 60 г.

Способ приготовления
На целлофан намазывают слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, выкладывают мясной паштет, заворачивают полученную массу и кладут на некоторое время в холодильник. Охлажденный паштет освобождают от целлофана, нарезают кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украшают каждый кусок кружком вареного яйца. Сверху поливают охлажденным желе и снова ставят в холодильник, чтобы желе загустело.

20 окт 2009, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.