Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты: Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы

Рецепты: Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы

Рецепты: Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы Масло с зеленью петрушки, укропа и кинзы

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, лимон - 1 шт., петрушка - 10 г, укроп - 10 г, кинза - 10 г, лук зеленый - 10 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Размягченное масло смешивают с рубленой зеленью и измельченным луком. Добавляют сок лимона, соль, перец, все тщательно перемешивают и выкладывают в миску.

Масло свекольное

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г, сок свекольный - 2 ст. ложки, корица, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Вареную свеклу натирают на терке, отжимают сок и смешивают его с размягченным сливочным маслом. Добавляют соль, перец, корицу и все тщательно перемешивают.

Масло с селедочным фаршем

Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г, фарш селедочный - 100 г, сок лимонный - 50 г, горчица и перец по вкусу.

Способ приготовления
Селедочный фарш протирают через сито. Полученную массу смешивают с размягченным сливочным маслом, добавляют лимонный сок, перец и горчицу.

20 окт 2009, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.