Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Масло со сладким маринованным перцем

Рецепты: Масло со сладким маринованным перцем

Рецепты: Масло со сладким маринованным перцем Масло со сладким маринованным перцем

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, филе кальмаров - 30 г, перец маринованный - 20 г, зелень петрушки - 20 г, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления
Вареных кальмаров пропускают через мясорубку. Перец мелко нарезают, соединяют с кальмарами, мелко нарезанной зеленью петрушки, размягченным маслом, специями, перемешивают до получения однородной массы и охлаждают.

Масло французское

Ингредиенты
Масло сливочное - 250 г, зелень укропа - 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления
Размягченное масло растирают вилкой до однородной массы, добавляют измельченную зелень укропа, солят и взбивают до пышности. Полученную массу слегка охлаждают.

Масло с морским гребешком и брынзой

Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г, мясо морского гребешка отварное - 30 г, брынза - 50 г, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления
Брынзу нарезают ломтиками, заливают на 1 час горячей водой и затем пропускают через мясорубку вместе с отварным мясом морского гребешка. Полученную массу соединяют с размягченным маслом, солят, перемешивают и охлаждают.

20 окт 2009, 14:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.