Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды с рыбным фаршем

Рецепты: Бутерброды с рыбным фаршем

Рецепты: Бутерброды с рыбным фаршем Бутерброды с рыбным фаршем

Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, масло сливочное - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, фарш рыбный соленый - 6 ст. ложек, майонез - 200 г, чеснок - 3 дольки, зелень петрушки.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон в растительном масле, после чего охлаждают. Чеснок измельчают, натирают им ломтики хлеба с одной стороны, сверху смазывают сливочным маслом, кладут рыбный фарш и поливают майонезом. Перед подачей к столу выдерживают 30 минут в холодильнике. Посыпают мелко нарезанной зеленью.

Бутерброд со шницелем, помидорами и сыром

Ингредиенты
Хлеб ржаной - 8 ломтиков, шницели из индейки - 2 шт., помидоры - 3 шт., сыр твердый - 350 г, масло растительное - 2 ст. ложки, базилик - 20 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления
Каждый шницель разрезают вдоль на 4 части, сыр - на 16 кусочков, помидоры режут кружочками. Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон, посыпают солью и перцем. На ломтики хлеба укладывают мясо, помидоры и сыр, сверху украшают измельченным базиликом, добавляют по вкусу перец и соль. Бутерброды запекают на решетке до тех пор, пока сыр не расплавится. К столу подают остывшими.

19 окт 2009, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.