Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды с мясной пастой

Рецепты: Бутерброды с мясной пастой

Рецепты: Бутерброды с мясной пастой Бутерброды с мясной пастой

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, мясо жареное или отварное - 200 г, яйца вареные - 2 шт., масло сливочное - 50 г, лук зеленый - 20 г, зелень укропа - 4 веточки.

Способ приготовления
Сваренное или прожаренное мясо, сваренные вкрутую и очищенные яйца пропускают через мясорубку. В полученную массу добавляют измельченный зеленый лук, укроп, смешивают с размягченным сливочным маслом, солят. Намазывают на хлеб.

Бутерброды с колбасной массой

Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков, яйца вареные - 6 шт., сыр - 100 г, колбаса или мясо отварное - 100 г, зелень укропа и петрушки - 2 ст. ложки, майонез - 125 г.

Способ приготовления
Сыр, колбасу и яйца натирают на крупной терке, добавляют майонез, мелко нарезанную зелень и перемешивают. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, помещают бутерброды на 3 минуты в микроволновую печь и выпекают до появления румяной корочки. К столу бутерброды подают охлажденными.

Бутерброды с курицей

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, огурцы маринованные - 2 шт., масло сливочное - 100 г, мясо курицы вареное - 100 г.

Способ приготовления
Вареное куриное мясо измельчают, сливочное масло наносят тонким слоем на ломтики хлеба, сверху выкладывают приготовленную мясную массу и нарезанные кружочками маринованные огурцы.

19 окт 2009, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.