Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Солнце в авоське»

Рецепты: Бутерброды «Солнце в авоське»

Рецепты: Бутерброды «Солнце в авоське»Бутерброды «Солнце в авоське»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, ветчина - 2 ломтика, колбаса вареная - 2 ломтика, лимон - 2 кружка.

Способ приготовления
Кружки лимона очищают от кожуры. На хлеб выкладывают слоями ветчину, лимон и колбасу.

Бутерброды с ветчиной и овощами

Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтика, ветчина - 4 ломтика, огурец - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, морковь - 50 г, майонез - 2 ч. ложки, петрушка - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., зелень.

Способ приготовления
Морковь и очищенный от кожицы огурец натирают на мелкой терке, смешивают с консервированным горошком, мелко нарезанным репчатым луком и петрушкой и заправляют полученную смесь майонезом. Ломтики ветчины нарезают широкими полосками, сворачивают в трубочки и наполняют овощной массой. На кусочек хлеба кладут несколько фаршированных трубочек и посыпают измельченной зеленью.

Бутерброды с творожно-луковой пастой

Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков, творог - 100 г, сметана - 3 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок, петрушка измельченная - 1 ст. ложка, петрушка - 6 веточек, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления
Творог тщательно растирают со сметаной, добавляют измельченный зеленый лук, петрушку, приправляют солью, перцем и наносят полученную массу на хлеб. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки.

19 окт 2009, 14:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.