Рецепты: Бутерброды «Идея»
Ингредиенты
Хлеб - 8 ломтиков, почки телячьи - 120 г, мозги говяжьи - 100 г, майонез - 3 ст. ложки, соль, перец красный молотый.
Способ приготовления
Телячьи почки и говяжьи мозги отваривают в подсоленной воде, пропускают через мясорубку, добавляют майонез, перец и тщательно перемешивают. Готовый фарш намазывают на хлеб.
Бутерброды «Любимые»
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков, филе индейки - 100 г, трюфели - 50 г, шампиньоны - 50 г, мозги говяжьи - 50 г, язык говяжий - 50 г, майонез - 40 г, лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Филе индейки, грибы, говяжьи мозги и язык отваривают по отдельности, охлаждают, нарезают мелкими кусочками и перемешивают с майонезом. Полученную смесь выкладывают на хлеб. Луковицу очищают, моют, нарезают кольцами и украшают ими бутерброды.
Бутерброды по-крестьянски
Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, масло сливочное - 20 г, редька - 1 шт., сметана - 1 ст. ложка, зелень.
Способ приготовления
Редьку очищают, натирают на терке и смешивают со сметаной. На хлеб намазывают масло, ровным слоем выкладывают сверху подготовленную смесь и посыпают рубленой зеленью.