Последние новости
22 май 2017, 21:13
 Более миллиона рублей будет потрачено на развитие интернета в Белой Калитве и районе...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды «Молодость»

Рецепты: Бутерброды «Молодость»

Рецепты: Бутерброды «Молодость» Бутерброды «Молодость»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, сметана - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, ягоды клубники - 10 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, мята - 2 листика.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле. Затем 9 ягод разминают и тщательно перемешивают с сахаром и сметаной. Оставшуюся ягоду разрезают пополам. Полученную массу намазывают на хлеб. Украшают бутерброды половинками клубники и листиками мяты.

Бутерброды «Для гурмана»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, лимон - 2 кружочка, балык - 2 ломтика, масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле, на него кладут ломтики балыка, украшают кружочками лимона.

Бутерброды «Купеческие»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 3 ломтика, фарш свиной - 150 г, сыр твердых сортов - 20 г, перец болгарский - 1шт., майонез - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, пряности, соль.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжаривают в масле. Фарш солят, смешивают с пряностями, обжаривают в растительном масле. Перец измельчают, смешивают с сыром, который натирают на крупной терке, заправляют майонезом. Полученную массу намазывают на хлеб, а сверху выкладывают приготовленный фарш.

Бутерброды с творогом и вишневым соком

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, сливки - 1 ч. ложка, творог - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, пудра сахарная - 1 ч. ложка, сок вишневый - 2 ст. ложки.

Способ приготовления
Творог тщательно перемешивают с сахаром, сливками и вишневым соком. Затем аккуратно намазывают массу на ломтики хлеба. Бутерброды посыпают сахарной пудрой и украшают ягодой.

16 окт 2009, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.