Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Закуски » Рецепты: Бутерброды с лимонным соком

Рецепты: Бутерброды с лимонным соком

Рецепты: Бутерброды с лимонным соком Бутерброды с лимонным соком

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 3 ломтика, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, кетчуп - 20 г, сахар - 1 ч. ложка, соль.

Способ приготовления

Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью.
Полученную смесь оставляют на 1 час, после чего массу намазывают на ломтики хлеба.

Бутерброды «Весеннее солнышко»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца - 2 шт., филе курицы - 40 г, майонез - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль, перец.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле с двух сторон. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Куриное филе отваривают в подсоленной воде, затем вынимают, охлаждают, нарезают тонкими ломтиками. Зелень измельчают, смешивают с майонезом. Добавляют перец и соль.

Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружочки яиц и ломтики мяса.

Бутерброды «Царское Село»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, бекон - 40 г, печень куриная - 40 г, сметана - 20 г, зелень, соль.

Способ приготовления
Куриную печень нарезают кусочками, тушат в небольшом количестве подсоленной воды. Бекон нарезают ломтиками и обжаривают.
На хлеб кладут кусочки бекона и печени, поливают сметаной, украшают рубленой зеленью.

16 окт 2009, 12:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.