Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепты: Бутерброды с лимонным соком

Рецепты: Бутерброды с лимонным соком

Рецепты: Бутерброды с лимонным соком Бутерброды с лимонным соком

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 3 ломтика, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, кетчуп - 20 г, сахар - 1 ч. ложка, соль.

Способ приготовления

Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью.
Полученную смесь оставляют на 1 час, после чего массу намазывают на ломтики хлеба.

Бутерброды «Весеннее солнышко»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 2 ломтика, яйца - 2 шт., филе курицы - 40 г, майонез - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль, перец.

Способ приготовления
Хлеб слегка обжаривают в масле с двух сторон. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Куриное филе отваривают в подсоленной воде, затем вынимают, охлаждают, нарезают тонкими ломтиками. Зелень измельчают, смешивают с майонезом. Добавляют перец и соль.

Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут кружочки яиц и ломтики мяса.

Бутерброды «Царское Село»

Ингредиенты
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, бекон - 40 г, печень куриная - 40 г, сметана - 20 г, зелень, соль.

Способ приготовления
Куриную печень нарезают кусочками, тушат в небольшом количестве подсоленной воды. Бекон нарезают ломтиками и обжаривают.
На хлеб кладут кусочки бекона и печени, поливают сметаной, украшают рубленой зеленью.

16 окт 2009, 12:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.