Последние новости
06 авг 2020, 20:37
Основатель Microsoft Билл Гейтс предрек экологический кризис, последствия которого...
Поиск

18 июн 2020, 11:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2020 года...
16 июн 2020, 10:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 июня 2020 года...
15 июн 2020, 10:23
Строительная база Волчок - Белая Калитва, ул. Ветеранов 15, тел. 8 988 55 000 48...
11 июн 2020, 11:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2020 года...
Главная » Праздник » Игры, развлечения » Интересные игры для всех. Охота на кабана

Интересные игры для всех. Охота на кабана

13 окт 2009, 14:15

Интересные игры для всех. Охота на кабанаОхота на кабана

Для игры нужны команды по три охотника и, собственно, "кабан". Охотники вооружаются патронами (например, распространенные сегодня ценники-наклейки) и стремятся попасть в мишень. Мишенью выступает картонный круг, расчерченный как мишень для стрельбы, который привязывается кабану пониже спины. Кабан убегает и уворачивается, охотники догоняют и "стреляют" (приклеивают ценники) в мишень. Игра на время. Пространство для охоты необходимо ограничить. Захваты и удерживание "кабана" охотниками запрещены.

Лягушки и бананы

Вызывается несколько участников (не важно - сколько). Они будут выступать в роли лягушек. Лягушки должны допрыгать до конца комнаты (помещения). Там их будут ждать бананы (по количеству участников), которые необходимо съесть, громко крикнуть "ква" и допрыгать обратно. Лягушки должны прыгать "наоборот", т.е. задом наперед.

Трусы с резинкой

Участникам конкурса раздаются трусы без резинки, выдаются резинки с булавкой. Под бурные овации и аплодисменты участники начинают вдевать резинки в трусы. Победитель тот, кто первый "сделает" трусы и оденет их.

Почта-2

Номерки раздаются всем участникам, но не прикрепляются к одежде. Все интенсивно (особенная интенсивность появляется после первого прочтения почты, а почему - читайте далее) пишут письма. Содержание писем - всевозможные задания, загадки, указания. В то же самое время все танцуют и передают номерки из рук в руки. Музыка останавливается, и "почтальон" зачитывает письма вслух. Например, "Такой-то делает то-то перед номером таким-то" и тому подобное, тут уж простор для фантазии огромный. А так как все активно обменивались номерками, совершенно не ясно: кто и перед кем должен выполнить задание. Возможно автору письма (как нередко случается) придется самому выполнять поставленную задачу.



13 окт 2009, 14:15




Интересные игры для всех. Охота на кабана


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.