Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Интересные игры для всех. Глазунья

Интересные игры для всех. Глазунья

Интересные игры для всех. ГлазуньяГлазунья

Игру лучше всего проводить на пикнике. Необходимы две команды из нескольких человек (даже два человека - уже весело). Суть игры: игрок каждой команды должен донести до условной сковородки (или до настоящей), где его ждет "повар", сырое яйцо в ложке, зажатой в зубах. Руками яйцо брать нельзя. Расстояние должно быть не менее 5-ти метров.

Китайский змей

Все игроки становятся цепочкой, их задача - повторять движения "головы змея" (первого человека). Включается музыка, и вдруг "голова" начинает "выделываться" - махать руками, делать резкие выпады, прыгать лягушкой, ползти по-пластунски и т.д. Когда первому игроку надоест быть главным, он поворачивается к следующему, кланяется ему и переходит в хвост, после чего все начинается с новой "головой" и новыми движениями.

Перепись населения

Соревнуются команды по принципу эстафеты. Участники бегут туда, где лежит лист бумаги и толстый маркер. Добежавший записывает имя любого участника своей команды (кроме себя и уже записанных) и, взяв маркер, бежит обратно, передает его другому участнику. Очень забавно, как последние игроки усиленно вспоминают, чье имя еще не записано. Игра позволяет лучше запомнить имена в новой компании.

Топчи веревку

Рисуется большой круг, вокруг которого садятся играющие. За спинами игроков ходит водящий. Неожиданно он бросает на середину круга веревку - "змейку". Все вскакивают, стремясь как можно быстрее встать на нее. Кому места не хватит, выбывает из игры. Водящий, бросая "змейку" в круг, постепенно укорачивает ее до тех пор, пока она не станет такой, что на нее сможет встать только один участник, который и становится новым водящим.

Скованные одной цепью

Составляются команды по 3-7 человек. По количеству участников к веревке с интервалом 1 метр (можно меньше) пришиваются шапочки. Игроки надевают их на головы и танцуют под музыку. (Например, под песню: "Скованные одной цепью, связанные одной целью".) Проигрывает та команда, у которой раньше с участника слетела шапочка. Руками шапку держать нельзя.




Интересные игры для всех. Глазунья


12 окт 2009, 16:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.