Последние новости
21 мар 2019, 10:59
 Россия на следующей неделе начнет поставлять лекарства в Венесуэлу объемом по несколько...
Поиск

18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
01 мар 2019, 12:34
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 февраля 2019 года...
» » » Рецепты: Суп-пюре из дичи

Рецепты: Суп-пюре из дичи

Рецепты: Суп-пюре из дичиСуп-пюре из дичи

Рябчик, куропатка серая ? шт., куропатка белая 1/8 шт., тетерев или фазан 1/6 шт., мука 20, морковь 10, петрушка 5, лук 10; масло сливочное 20, молоко 100 или сливки 75, яйца 8.

Приготовить и отпускать суп-пюре из дичи так же, как суп-пюре из домашней птицы.

Для большей ароматизации супа дичь сначала слегка обжарить, а потом варить в бульоне.

Суп-крем из мозгов

Мозги 75, молоко 200, мука 15, масло сливочное 10, сливки 50, хлеб на гренки 30.

Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Отдельно приготовить молочный соус.

Сваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу.

Отпускать суп с мелкими гренками.

08 окт 2009, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.