Последние новости
18 сен 2019, 19:00
 Разработанная американскими учёными модель ядерной войны РФ с США - "полный бред", так...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » » Рецепты: Суп-пюре из зелёного горошка

Рецепты: Суп-пюре из зелёного горошка

Рецепты: Суп-пюре из зелёного горошкаСуп-пюре из зелёного горошка

Бульон мясной 400, горошек свежий или консервированный 50, мука пшеничная 20 масло 10, молоко 100 или сливки 75, яйца (желток) 1/8 шт.

Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. При подаче в суп добавить варёный горошек. Отдельно подать гренки.

Суп-крем из помидоров и яблок

Молоко 150, бульон 350, помидоры 75, яблоки 75, мука 15, масло сливочное 15, рис 10, сливки 50, паприка ?.

Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку. Отдельно приготовить молочный соус. Заправить суп, как описано выше. Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите.

08 окт 2009, 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.