Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепты: Суп с макаронными изделиями

Рецепты: Суп с макаронными изделиями

Рецепты: Суп с макаронными изделиямиСуп с макаронными изделиями

Лапша, макароны, вермишель, ушки, рожки или суповая засыпка 40, морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук 20, зелень 2, жир 5.

Этот суп готовят на мясном и грибном бульонах с лапшой, макаронами, вермишелью, ушками и т. п.

Лапшу варить 25-30 минут, макароны, поломанные на куски в 2-2,5 см, - 30 минут; вермишель - 12-15 минут.

В остальном технология приготовления супа не отличается от описанной выше.

Суп грибной с ушками (белорусское блюдо)

Грибы белые сушёные 20, лук репчатый 15, масло растительное 15, мука 50, уксус 9 %-ный 8.

Грибы белые сушёные сварить для бульона, который процедить и заправить пассерованной (без жира) мукой (10 г), варить 10-15 минут и добавить уксус и соль по вкусу.

Грибы мелко нарубить, приготовить фарш с жареным луком, заправить солью и перцем. Из муки сделать тесто и разделать ушки.
При отпуске налить в тарелку грибной бульон, заправленный мукой, и положить ушки.

07 окт 2009, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.