Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Супы » Рецепты: Суп картофельный с рыбой

Рецепты: Суп картофельный с рыбой

Рецепты: Суп картофельный с рыбойСуп картофельный с рыбой

Головизна 142, рыба осетровой породы 43, сом, сазан, треска или др.; остальные продукты те же, что на суп картофельный с мясом .

Этот суп готовить так же, как суп картофельный с мясом, но на рыбном бульоне . При отпуске в тарелку положить куски вареной головизны, нарезанные хрящи, налить суп и добавить зелень.

Можно готовить суп с пресноводной или морской рыбой (вместо головизны), которую нарезать на порции и варить отдельно.
Бульон от вареной рыбы использовать для супа.

Так же готовить суп с солёными снетками, солёными килькой, хамсой, салакой или тюлькой. Обработать и подготовить рыбу так же, как описано выше.

Суп картофельный с грибами

Грибы сушёные белые 8, остальные продукты, кроме мяса те же, что на суп картофельный с мясом.

Этот суп готовить так же, как и суп картофельный мясной, но на грибном бульоне (Ссылка) . В процессе варки в суп положить варёные шинкованные грибы.

При отпуске в тарелку с супом добавить зелень петрушки или укроп.

Суп картофельный со щавелем

Щавель 60, картофель 125, морковь 15, петрушка 5, лук репчатый 10, маргарин столовый 5, сметана 10 зелень 2, специи.

Коренья и картофель нарезать в форме кубиков, лук нашинковать и все вместе, кроме картофеля, спассеровать па жире. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части.

В кипящий бульон заложить спассерованные коренья, дать бульону закипеть, затем положить картофель, лавровый лист, перец и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки добавить листики щавеля.

При отпуске в тарелку с супом положить сметану и зелень.

07 окт 2009, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.