Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » » Обманутых соинвесторов привлекут к административной ответственности


Обманутых соинвесторов привлекут к административной ответственности

Обманутых соинвесторов привлекут к административной ответственностиОбманутых соинвесторов жилищного строительства, принявших участие в акции протеста на Горбатом мосту 19 мая 2006 года, привлекут к административной ответственности. Об этом заявила пресс-секретарь "Оргкомитета пострадавших соинвесторов" Анастасия Антонычева, сообщает Газета.Ru.

"От обманутых соинвесторов, задержанных во время штурма палаточного городка, который был разогнан силами ОМОН, поступила информация, что на 15 июня назначено судебное разбирательство, на которое дольщиков приглашают в качестве лиц, "привлекаемых к административной ответственности", - заявила она. По словам Анастасии Антонычевой, "оргкомитет не оставит своих товарищей по несчастью", и в настоящий момент решается вопрос об организации пикета в поддержку соинвесторов, вызванных в суд.

Ранее, 19 мая, в ходе несанкционированной акции протеста обманутые соинвесторы развернули палаточный городок у Горбатого моста. Однако в ночь на 20 мая пикет был разогнан бойцами ОМОНа. В результате в ОВД "Пресненское" были доставлены 35 человек - 34 участника акции протеста и один журналист. Предполагалось, что никакие обвинения им предъявлены не будут, так как сотрудники милиции переписали данные дольщиков и отпустили их. www.Lenta.ru
09 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.