Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепты: Борщ с сардельками

Рецепты: Борщ с сардельками

Рецепты: Борщ с сарделькамиБорщ с сардельками

Сардельки 40, чеснок 1-15, сало топлёное свиное 10, остальные продукты, как на борщ.

Борщ приготовить одним из описанных выше способов на мясном или костном бульоне. Чеснок тонко нарезать или растереть и присоединить к борщу вместе со специями.

Сардельки вымыть и отварить в сотейнике в бульоне от борща, после чего бульон присоединить к борщу. Сардельки хранить на мармите.

При подаче положить в тарелку сардельки, налить борщ, добавить сметану и зелень.

Борщ сибирский

Для фрикаделек: мясо говяжье 57, лук репчатый 5, яйцо 1/10 шт., вода 4 (чайная ложка), остальные продукты, как на борщ.

Для фрикаделек подготовленное мясо соединить с луком, слегка спассерованным с жиром, пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решёткой, затем растереть с размягчённым маслом. В процессе растирания прибавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду, не превышая нормы.

Из этой массы разделать фрикадельки в виде орешков. Варить их в бульоне в сотейниках. Хранить фрикадельки на мармите. Бульон от фрикаделек использовать для борща.

При отпуске в тарелку налить борщ, положить фрикадельки, сметану и зелень.

01 окт 2009, 16:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.