Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепты: Салат яблочный с брусничным вареньем и хреном

Рецепты: Салат яблочный с брусничным вареньем и хреном

Рецепты: Салат яблочный с брусничным вареньем и хреном Салат яблочный с брусничным вареньем и хреном

200 г яблок, 4 столовые ложки брусничного варенья, 1 столовая ложка натертого хрена, 1 стакан взбитых сливок.

Яблоки вымойте и очистите от кожуры и семечек. Нарежьте их маленькими тонкими кусочками, перемешайте с брусничным вареньем и хреном. Готовый салат украсьте взбитыми сливками.

Салат из фруктов и сладостей

100 г фиг, 100 г фиников, 100 г изюма, 200 г смешанных орехов, 1 лимон. Для соуса: 2 сырых яичных желтка, 4 столовые ложки сливок, ванильный сахар, 100 г сахарной пудры.

Вымытые фиги и финики нарежьте полосками. Изюм вымойте, орехи нарубите. Желтки взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, размешайте со сливками. Приготовленные продукты выложите в салатник, сбрызните лимонным соком и полейте соусом.

Салат с фруктами и овощами

1 апельсин, 2 яблока, 1 свежий огурец, 1 морковь, 1/2 клубня картофеля, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки майонеза, лимонная кислота.

Картофель и морковь очистите и отварите, нарежьте дольками. Так же нарежьте яблоки и огурцы. Все перемешайте, добавьте лимонную кислоту, сахар, майонез, еще раз перемешайте и украсьте дольками фруктов.

Салат с апельсинами и капустой

200 г белокочанной капусты, 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 2 апельсина, 3 яблока, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки консервированных фруктов, сок половины лимона.

Капусту и морковь нарежьте соломкой, измельчите зеленый лук, яблоки, апельсины, предварительно очищенные от кожицы. Все перемешайте добавьте консервированные фрукты, заправьте соком лимона, сахаром, сметаной.

30 сен 2009, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.