Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Салат из персиков (первый способ)

Рецепты: Салат из персиков (первый способ)

Рецепты: Салат из персиков (первый способ) Салат из персиков (первый способ)

500 г персиков, 50 г миндаля.

Для соуса: 100 г сахара, 2 сырых яичных желтка, 1 рюмка красного вина.

Персики обмойте, выложите на сито, ошпарьте кипятком, снимите кожицу, каждый персик разрежьте пополам, удалите косточки, нарежьте мякоть дольками или полосками, посыпьте очищенным и нарезанным миндалем и полейте соусом, приготовленным из желтков, сбитых с сахаром и смешанных с красным вином.

Салат из персиков (второй способ)

500 г персиков, 50 г орехов, 100 г сахарной пудры, 150 г сливок.

Персики приготовьте, как описано в предыдущем рецепте. После удаления косточек начините каждую половину персиков орехами. Уложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и полейте сливками.

Салат арабский

350 г апельсинов, 1 луковица, 5 маслин, 2 столовые ложки растительного масла, молотый черный перец, соль.

Апельсины очистите и нарежьте, так же как и лук, мелкими кусочками, смешайте с маслинами, из которых предварительно удалите косточки. Полейте маслом, заправьте солью и перцем.

Салат из фиников

300 г фиников, 100 г орехов или фисташек, 100 г яблок, 150 г сливок, сок и цедра лимона.

Вымытые финики, нарежьте полосками. Орехи истолките, добавьте тертую корку вымытого предварительно лимона. Перемешайте все со сливками и нарезанными полосками яблоками.

30 сен 2009, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.