Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепты: Салат из кальмаров с яйцом и луком

Рецепты: Салат из кальмаров с яйцом и луком

Рецепты: Салат из кальмаров с яйцом и луком Салат из кальмаров с яйцом и луком

5 - 6 кальмаров, 3 - 4 яйца, 1 - 2 луковицы, соль, зелень, 1/2 банки майонеза.

Варите кальмары в подсоленной воде в течение 4 - 5 минут, нарежьте соломкой, перемешайте с нашинкованным репчатым луком. Яйца отварите вкрутую, нарубите и добавьте в салат. Затем добавьте майонез и посолите. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка

700 г кальмаров, 2 больших яблока, 1 яйцо, 2 - 3 ложки зеленого горошка, 1/2 банки майонеза.

Кальмары обдайте кипятком, снимите кожу и удалите хрящики. Подготовленное филе кальмаров варите в течение 5 - 7 минут в кипящей подсоленной воде, затем остудите и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими полосками. Яйцо отварите вкрутую, остудите и измельчите. Все продукты соедините, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте кусочками кальмаров и яблок.

Салат из крабовых палочек

10 крабовых палочек, 10 свежих грибов, 1 - 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 корень сельдерея, зелень, 1/2 банки майонеза.

Отварите по отдельности свежие грибы, яйца и корень сельдерея, затем остудите и измельчите. Кубиками нарежьте соленые огурцы. Все соедините и перемешайте. Добавьте измельченные крабовые палочки и заправьте майонезом. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Салат из кальмаров, яблок и яиц

200 г кальмаров, 5 яиц, 200 г кислых яблок, 1/2 банки майонеза, укроп, ломтики лимона, соль.

Кальмары обварите кипятком, снимите кожицу и удалите хрящики. Затем варите филе в кипящей подсоленной воде в течение 5 - 7 минут, остудите и нарежьте кубиками. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарубите. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Все продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Готовый салат разложите горкой по салатницам и перед подачей на стол украсьте ломтиками лимона и веточками укропа.

29 сен 2009, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.