Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Замена труб коммуникаций по ул. Светлой

Замена труб коммуникаций по ул. Светлой

Замена труб коммуникаций по ул. СветлойНи для кого не секрет, что не за горами зима, поэтому к ней надо готовиться. А как готовиться? Перед коммунальными службами города стоит важнейшая задача - обеспечить тепло в квартирах белокалитвинцев на протяжении всего отопительного периода. И службы, ответственные за это направление, начинают принимать меры.

Замена труб коммуникаций по ул. СветлойНапример, на Намыве всех жильцов честно предупредили, что в связи с ремонтом теплотрассы, горячей воды не будет с 1 по 10 сентября.

Ремонт происходил довольно активно в окрестностях домов № 7 и 5 по ул. Светлой. Пасмурным днем приехали рабочие и их руководители, вырыли глубокую траншею и положили в нее трубы. Но на этом они не остановились. Был произведен ремонт и в окрестностях канализационного колодца на дороге возле дома № 8 по ул. Светлой. Все было разрыто и два дня шли активные ремонтные работы. После чего все засыпали землей и щебнем.

Надо сказать к чести рабочих, производящих этот ремонт и тех, кто руководил их действиями, своими действиями они не перекрыли наглухо поток транспорта, который имел смелость передвигаться в эти дни по ремонтируемой улице. Только в первый день автомобили, которые стояли возле дома № 7 по ул. Светлой были заперты подъехавшей и расположившейся техникой. Во все остальные дни проехать было можно.

Замена труб коммуникаций по ул. СветлойЕще один приятный момент. Честно говоря, я думал, что после этих ремонтных работ, как всегда, останутся автолюбителям на вечную память ямы, неглубоко засыпанные щебнем, и опять придется об них спотыкаться долгие годы. Не тут то было.

На большой планерке в зале администрации Глава Белокалитвинского городского поселения В.Ф. Федорченко выразил обеспокоенность тем, что надвигается день города. А по улицам куча полуразрытых ям, оставленных после ремонтных работ. Коммунальщики дружно заверили В.Ф. Федорченко, что в кратчайшие сроки все будет приведено в надлежащий вид и заасфальтировано.

И процесс пошел. После окончания ремонта вся раскопанная часть была вновь заасфальтирована и вновь стала более-менее ровной. Также идут ремонтные работы по ул. Заводской около районной больницы.

С. СМИрнофф




Замена труб коммуникаций по ул. Светлой


11 сен 2009, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.